***

Какими иродами надо быть,
Чтоб в светлый день  Христова Воскрешения
Прицельно "градами" по храму бить,
Неся тем самым смерть и разрушения?!?!
Не ведают ли разве, что творят???
Иль ведают... И, дьяволом ведомые,
Потом на весь мир лживо говорят,
Что правы только лишь одни свидомые...
Но Русский мир живуч, и с нами Бог!!!
За тыщи лет уже не раз доказано,
Нас уничтожить, покорить никто не смог!!!
Была и будет Русь, как и предсказанно,
Пройдя свой путь тяжёлый, честный, правый,
Могучею и сильною державой!!!


Рецензии