с др подруга

Эй подруга, стой постой-ка.
Ты заметила вчера?….
Тебе было только 20,
А сегодня множ на 2.
Ну старушка, двигай телом!
Ты еще ведь молода!
Оглянись, то было время,
Ты не знала ни хрена.
Ты не парься, жизнь в рассвете!
Ты красива, не глупа.
Еще будет наше время,
Поздравляю Я Тебя!!!!!!


Рецензии