Цветы

Василёк, ромашка, колокольчик –
С детства мне знакомые цветы.
Возле старой в поле колокольни
Вы храните времени следы.

Ветер гнёт головки ваши к долу.
Щебет ваш не каждый раз пойму.
Ну, а вы ведёте меня к дому
Через время, к детству моему.

Василёк, ромашка, колокольчик –
Хороши вы летнею порой.
Я любуюсь вами лет уж сколько…?
Не могу пройти вас стороной.
15/03 – 2023 г.     Вавильченкова Е. С.


Рецензии