Запах горького миндаля

Запах горького миндаля...
Я стою на пороге -
Запах горького миндаля...
Здесь сошлись все дороги....
Запах горького миндаля -
Им пропахла насквозь моя кожа.
Запах горького миндаля...
Подари наконец счастье мне, Боже!

18.07.2019
Франция, Аржелес-сюр-мер


Рецензии