Святая Пасха нас объединяет...

Святая Пасха нас объединяет,
Вселяет веру в то, что смерти нет.
О жизни вечной всяк живущий знает,
Гласит об этом Библии завет.

Кто верует, тот силою овеян!
Друзья, нам вместе горе нипочём!
Возрадуйтесь все, кто душой безмерен!
Я всех вас угощаю куличом!

Так пусть от нас уходят прочь невзгоды,
И злая нечисть, и коварный бес.
«Христос воскрес!» – мы скажем для народа,
И зазвучит: «Воистину воскрес!»
19.04.20 г. 11:17, 16.04.23 03:57


Рецензии