Внутри тебя, уже есть все ответы

Внутри тебя, уже есть все ответы.
Ты не ищи извне, ищи внутри.
Там целый мир, который уникален,
не бойся проявить себя миру !
Внутри тебя, уже есть всё, запомни,
ты цельный от природы, это факт.
Иди по жизни - своей дорогой,
не смотри ни на кого, она уникальна.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.