Нет времени...

Нет времени
Лишь мысли о себе
Ну почему
Всё так, а не иначе
Хотя всё ближе
Нахожусь к земле
И многое, уж ничего не значит.
Нет времени
Сейчас с тобой побыть
Весь в планах я
Опять лишь обещаю
И прошлого, я не могу забыть
И всё что будет, я конечно знаю.
Нет времени
Оно уже ушло
Есть лишь момент
Любви
И радость дома
И чтобы с нами не произошло
Не жалко времени
Прощать опять и снова.


Рецензии