Про Му-Му и Герасима 4ч

 Сказка для взрослых
Про Му-Му и Гарасима
     4 часть
    (Окончание)
    * * * * *

А та уже сворила щи и тортик,
Накрыла стол, на скатерти сервиз,
Но нет в ней остроты, как на курорте,
Спокойствие, порядок, без каприз…
И думать не привык он головою,
Та, что на шее, вероятно, чтобы есть,
И спорить не привык с самим собою,
Решил придумать каверзную месть

Для дамочки, что сердце зацепила,
Ему, красавцу,  дали отворот?
Одна Му-Му, спокойна, не строптива,
И зря не открывает свой покорный рот!
Он погрузился в тяжкое томленье,
Придумывал, прикидывал, страдал,
Пока себе, однажды, в  удивленье,
Признался, что подобных не встречал…

Ой, мучается персик недозрелый,
Чего страдать? Пред ним сидит Му-Му,
Так и не понял ничего, фигляр замшелый,
Ведь  любят  Душу,  а не тело и еду…
Да и Му-Му полно, готовых преклоняться
Перед любым, кто ласково прижмёт,
Им в жизни нечем, видимо, заняться,
Вот каждая,как «прынца»,хоть кого-то ждёт!

Что делать? Изменяться. Зря уроки
Нам не даются свыше никогда,
«Герасимы», читающие строки-
Подумайте, вам жизнь дана ОДНА!
Легко предаться лени и безделью,
Труднее вырваться потом из них,
Вас загоняют этим параллельно
В пучину бездуховной западни…

И топят, как Му-Му топил Герасим,
По барской воле, просто для того,
Чтоб уничтожить внутренние связи
(Души и выданного тела)-
А по секрету, ЭТО важное родство…
Вы нынче мужиками уродились,
Да, видно, память стёрлась навсегда,
Как в прошлых жизнях женщинами были,
Терпели похожденья… @удака,

Что мужем был, или любовником постельным,
Не помните обид и женских слёз,
Ко-неч-но, мы живём не в богадельне,
Одумайтесь, пока вас Дьявол не унёс.
А там  гореть вам, в пламени навечно,
Не мной придумано, так старцы говорят,
Коли мужчина станет бессердечным-
Получит после смерти…личный АД…

100423   
G.T.
Ой ля-ля... Финал написан,подпись ниже,
Надеюсь, в жизни НИКОГДА
Я не услышу, не узнаю, не увижу
Таких Герасимов, пока ещё жива!!!!!!!!!

Автор Галина Геннадьевна Трубчанинова
 Начало:
-1часть  http://stihi.ru/2023/04/13/7190


Рецензии