Я спросила у Бога

Я спросила у Бога:
- Есть ли рай на земле?
И ответил он мне:
- Этот рай ты услышишь в себе...

За укутанным солнечным ярилом
Путь свой ясный осветила.
Радужно пришла весна,
Счастье в дом мой принеся.
Обнимая целовала,
Всем сердцем Пасху восхваляя!


Рецензии