Отвяжись судьба плохая

Отвяжись судьба плохая,
Привяжись хорошая….
Так, на чудо уповая,
Мысли растревожатся.

В небесах судьбу менять,
В общем-то, не принято,
Инда* нужно проживать,
Что на век раскинуто.

Рождены мы в мир, как раз,
Чтобы опыт пенился -
Всё хорошее от нас
Никуда не денется!


*Инда - выражает отношения следствия: так что, так что даже.


Рецензии