Преображение!!!

По моему оно не даёт покоя
Если ты живой
В тебе какое ощущение?
Даже когда ты пешком пошёл
          Вообще все ли здоровые?
          При медицине гнилой
          Я многим доказываю
          Ведь многих не вылечивают ни кто
Если нет чуства лёгкости
Даже сроки лечения малы
Приписывают наследственные
Тогда как медик за что берёшься ты?
С некотрыми болезнями они бездарные
          Бескультурие,небрежность
          Дурацких стандартов просто вал
          Ну если даже от запоров.простуд чахнут
          По психике,нервам.дури завал...
Люди не понимают,что без физической нагрузки
Что ты за человек?
Ты глянь на детей какие они шустрые!
В наше детство полных,в очках почти не было вообще!!
          В стране не было столько лысых
          Это уже многие больны
          Недобор по многим веществам организму
          На улице полно больных..
Врачи,что только несут
Старость,усталость,хронические от их же
Люди в каком-то бреду
Бездарные лекарства,дорогие
Тебе они что принесут?
          Я ни в какую корону не верю
          К ним и эпидемии летят
          Они над вакцинами вроде работают
          А с чего эпидемии к нам постоянно несутся?
          Об этом не думает постоянно ни кто
Если ты не будешь думать о своём здоровье
Тебя преобразит кто,ждите писем!
А тебе лом, кроссы какой товарищь?
Многие ходят,бегают как контуженные
Не знает как даже правильно дышать...
С такими  данными куда рыпаться???
Да преобразишься как прадедушка....


Рецензии