Строка из слов...

Строка из слов
Слова из букв
А буквы
Звуки
Отраженья
Шум ветра
Разговор листвы
И всплеск реки
Воды движенье
Хочу сказать
Но не могу
Как передать
Движенье жизни
Никак
Лишь самому прожить
И благодарным быть на тризне


Рецензии