Слава Богу, что я не для всех

Не так уж ты и важна с точки зрения важности, мелькая сквозь стены, твоя, массивность, боится сжатости.
Широколюбость молчит, раб стрекочет, сознание вертится.
Молодой, молодой, молодой! Отдохнувший, если не сердится.

Расточительство смоет безбожие, получается... Жизнь – это мельница? Перемалывая хорошее, всё плохое пассивно сменится.
В моём паспорте нету ни имени, ни фамилии, даты рождения. А что в жизни ты сделал хорошего? Кем ты будешь в глухое мгновение.
А про цели, про планы и действия, не спрошу, иллюзорные мелочи.
А какие в твоей душе фантики, из бумаги или из желчи?

Погребальный костёр разгорается призывая раздеться, а надо ли?
Я устала от жизни маяться, и от ликов, которые предали.
Маяки не горят, ковыряются, о себе не услышу от вечности.
Кто ты был, кучерявый и маленький, кем ты стал, честолюбец беспечности.
Только слово твоё не меняется – Божий дар, а зачем? Нет признания.
Утопая в пучинах тревожия, усложняю своё состояние.

Здесь есть я, вот ресницы, вот пальчики, вот мой голос и шёпот отчаянный, вот мой муж, мои девочки, мальчики, моя кошка, джек– рассел подаренный, моя куртка, мои фотографии, украшения мамою куплены.
А когда это всё растворяется, а желания будут отрублены?
Оо писать можно до безграничия, создавая объёмные образы, а когда они будут развязаны, как седые мышиные волосы.

Самоценности не ощущается, одиночество чувство поганое, к сожалению это безумие внутриматочно женщиной данное.
Больно жить, генерируя порами спектр плюсов, когда ты из минуса, больно чувствовать ложное сутками и теряться от графиков синуса.
Не смекнув кто есть кто, я запуталась, мудрость здесь, дай ещё самомнения, прозябая в кипящих Везувиях, иллюзорна, как точка Афелия.

Эго брось моё сердце не скромничай, кто б подумал что столько величия, расточительство смоет безбожие, просвящение, безразличие...
Ненавидеть легко и отчаянно я могу, только всё же не верится, как любовь для меня предназначенная между всеми рассеяно селится.

Воткнуть в спину свои революции, прокрутить триггера под затмение, ощутить кровоток сквозь дыхание, а на выдохе выхватить жжение.
Ухватиться за тёплую фразочку, разорвать по частям обращения: "Вы ко мне не залезите дамочка, у меня в феврале день рождения".

Посему, официально лукавое,

грозовое

создание

помех.

Может быть, я и есть что-то странное.
Слава Богу,
что я не для всех.

Александра Капп


Рецензии