Пушкин

А. Пушкин-мой поэт любимый,
В его стихах и стар и млад.
Читать его неутомимо,
Я каждый день бываю рад.

Его творения гениальны,
Строфа под ритм стилем "жжёт" .
И в поле нашем казуальном
Пожар любви к душе идёт.

В них радость дней, любви остовы
Грустнеющей волны "подковы"
Ведут к познанию жизни в нас
И к просветлению в трудный час.

16.04.2023


Рецензии