367. Дыши

Дыши.
Ты уже попадал в эту яму.
Дыши.
С небоскрёба упав, выживает лишь пьяный.
Дыши.
Не растрачивай зря свои нервы.
Дыши.
Ты не можешь всегда быть лишь первым.
Дыши.
Ты уже из дерьма выбирался.
Дыши.
В жизни каждый хоть раз ошибался.
Дыши.
Ты уже попадал в эту бездну.
Дыши.
Ведь и это бывает немного полезным.
Дыши.
Неупавшего духом – не сломишь.
Дыши.
Как закончился шторм, ты однажды не вспомнишь.
Дыши.
Продолжай делать то, что знакомо.
Дыши.
Возвращайся к своим, от которых на сердце истома.

02 апреля, 2023


Рецензии
Интересно написано. С чувством, с напором.

Павел Окулевич   31.08.2023 17:06     Заявить о нарушении
Павел, спасибо Вам за добрые слова.

С уважением,

Кристина Дегтярёва   31.08.2023 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.