Великое Воскресение

Проходит будней череда
Во мраке разных суеверий,
Но знаю день придет, когда
Откроют золотые двери,
Услышу праздничный трезвон,
Ликующие песнопенья!
Христос Воскресе! С нами Он!
Воистину грядет спесенье!
Ликует Солнце, дарит свет
Неугасимая Лампада.
Сын Божий жив и смерти нет,
Разрушены чертоги ада.
Светлеет небо, ровен путь,
Все дышит радостью весенней.
И каждый обретает Суть
Великим Светлым Воскресеньем!

Пасха 16 апреля 2023
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!


Рецензии