Колыбельная сердцу

Я тебя ждала,
 Я себе лгала,
Но ты не мой.
По небу проплыла
Горькая луна,
Да Бог с тобой.

Снова обожгла
Крылья у костра,
Что жгла любовь.
Надежды мотылёк
Счастье не сберёг,
Огонь промок...

Люли-люли, спи, сердечко,
Догорит и эта свечка,
Новый день настанет вновь,
Будет новая любовь.

Строила мечты...
В воздушных замках ты,
А в жизни боль.
Сожжены мосты,
Но не запер ты
Двери за собой.

 Я тебя ждала,
 Я себе лгала,
Но ты не мой.
По небу проплыла
Горькая луна.
Да Бог с тобой.

Люли-люли, спи, сердечко,
Догорит и эта свечка,
Новый день настанет вновь,
Будет новая любовь...

Видео: https://youtu.be/84hp5uaMGMI


Рецензии