Мир контрастов

От контраста весеннего утра
Восхищения всплеск через край.
Синева, белизна перламутра,
На земле есть воистину рай.

Только как этим всем насладиться,
Если небо объято войной.
Красоте и весне удивиться,
Ведь тебя нет сегодня со мной.

Солнце, ветер, рассветная даль,
И закат, и лучей позолота,
Утолите тоску и печаль.
Где прозрение? Знает ли кто-то.

И так хочется мира и песен,
Возвращенья с войны сыновей.
Неужели нам мир этот тесен.
Защитите нормальных людей.

К небу руки сейчас поднимите
Мамы, жёны и дети Земли.
И Всевышнему громче молите,
Чтоб солдаты с победой пришли.

31.03. 2023


Рецензии