Так говорил Камасутра

Поганое нутро,
Гнилое до безумия.
Весеннему утру
Осеннее надгробие.

С надменной головой
Пощёчину намеренно
Даёт своей рукой
По своему же имени.

Вакханалический недуг
Сердец затухших
И затухших ваших губ.

Потуги дьявола
Не больно уж тернисты.
С душой корявою
Красивые девицы

Гоняют свежие умы
И топчут честь -
Нет коварнее тюрьмы…

Нас волокут в Тартары,
А кто-то и не против,
А для кого-то этот мир
Обычный ясный полдень,

А кто-то видит напорядок больше.
Как жить довольно сложно,
Утомительно и тошно.


Рецензии