Музыка любви

Музыка звучит не прекращаясь,
Безутешно душу теребя,
И к истокам жизни возвращаясь,
Вспомнила сегодня я тебя.
В сумерках сиреневых закаты,
Яркость звёзд несбывшейся мечты
Наполняют сердце, как когда-то,
Чувством той божественной любви.

Тихий плач неугомонной скрипки
Заглушает громкий саксофон,
Словно исправляет он ошибки
Юных светлопамятных времён.
Трепетной струной звучит гитара,
Память в моём сердце вороша,
Перебором струн душу терзая…
Как была та ночка хороша!

Музыка звучит и днём, и ночью
Нотой неоправданной вины,
Словно покидать меня не хочет,
Дарит мне мелодию любви.
Пусть сегодня скрипка плачем стонет,
Громкий саксофон сбивает такт,
Но осталась музыка, что помнит
Звёзды и сиреневый закат!


Рецензии