Брось мне спасательный круг

Брось мне спасательный круг,
Помоги победить мой недуг,
Помоги мне его забыть,
Помоги сердце освободить.

Увези от него подальше,
Увези от лжи и от фальши.
Почему я все время прощаю,
Ведь не любит он, я это знаю.

Но чуть позовет, я бегу,
Отказать ему не могу.
Почему до сих пор не ушла?
Почему я им так больна?

Ты мне говорил, предрекал,
Будто все заранее знал.
Ты звал меня, я не хотела,
Ведь тобою я не болела.

Но вижу, так больше нельзя,
Спаси, я прошу тебя.
Все, что хочешь, проси,
Только меня увези.

Не обращай внимания
На все мои препирания.
Защищать его буду - не слушай,
Забери меня, вылечи душу.

Жаль, что раньше тебе не доверилась,
Что словам твоим не уверилась.
Вижу - добра мне желал,
Когда за собою звал.

Прости за твои старания,
За слезы и за страдания,
За то, что не отвернулся,
За то, что за мной вернулся.

Как без тебя я жила?
Как без тебя я могла?
Без тебя себя не представляю
И другой судьбы не желаю.

Спасибо за то, что было,
Что любил, когда не любила,
За то, что глаза мне открыл,
Что всегда со мной рядом был.

Без тебя было все ужасно,
С тобою светло и прекрасно.
Время с тобой, как в сказке,
В нежности, теплой ласке.

Ты мой ангел-хранитель,
Из беды вызволитель.
Ты снимаешь на сердце боль,
Мой мужчина, ты только мой.

2023


Рецензии