Христос воскрес! Солнечная Пасха

Христос воскрес!
И озарила твердь небес
Лучами солнца
Мой малый дом
Цветов так много под окном
Тюльпаны, крокусы уже пробились
Из мрачного аида
Люди пробудились
Жизнь!
Так любящие
Но помни. Не держись за жизнь
Кто ее хочет сохранить - тот должен потерять
И перед Воскресением
Спаситель должен крест принять
Позорный крест
С бандитами в пресс хате
И издевательства
И многое еще
Ужасное…
Победа та - была не торжеством героя в латах
Она досталась за безумную оплату
Безгрешный пригвожден к кресту.
Поэтому, отринув суету,
Биенье красных горок,
Столпотворенья и огней весь полох,
Тихо, шепотом я повторю
Христос воскрес!
Спасибо за зарю
Духа, жертву от любви
Ценою жизни Бога куплен я…
Спасибо за любовь.
За жизнь.
За то что Ты сказал «теперь вы мне друзья»
И дружба эта выверена и проверена огнем
И за руку меня берешь
И в солнце
Мы идем…


Рецензии