Нет пути нам назад

День и ночь,небо чёрное.
И дождя пелена.
Оно словно бездонное.
И дождь как из ведра.
Что должно,за своим пришло.
Тут гадай не гадай.
Что прошло,было нам дано.
Провожай и встречай.

На Роду,видно писана.
Была доля твоя.
Роль была,недописана.
Не хватило огня.
Свет души,глаз твоих тепло.
Слог осмысленных фраз.
Всё в тебе,было и росло.
Жизни был парафраз.

Нам на смертном одре просить.
Покаяния сынок.
У тебя...Что не смог ты жить.
Так закончил урок.
Разольют воды вешние.
Всю печаль по лугам.
Бог прости,мысли грешные.
Не дай волю слезам.

Небо сутки как чёрное.
На глазах пелена.
Небо словно влюблённое.
Слезы как из ведра.
Молимся за твой путь сынок.
В доме свечи горят.
До конца пройти твой урок.
Нет пути нам назад.

Молимся за твой путь сынок.
В доме свечи горят.
До конца пройти твой урок.
Нет пути нам назад.


Рецензии
Мне,чужому человеку,трудно отыскать слова сочувствия ибо- горе- безмерно..
Примите слова глубочайшего соболезнования.. Царствие небесное,Вашему сыну и пухом землица!..Касаемо стиха..Сердцем написан с плачем,стоном,болью!Крепитесь,силы Вам!
Вера.

Вера Гущина   20.07.2023 12:54     Заявить о нарушении
Благодарим всей семьёй.
Всего Вам доброго!

Сергей Иванин   28.09.2023 15:28   Заявить о нарушении