Христос Воскрес

Пусть грусть твоя печалью разольётся...
Заполнит все окрестные дома ...
Его здесь нет ...
Он стал сегодня Богом...
Защита жизни истины права...

Ты улыбнись , возрадуйся скорее...
Ликуют дети и благие небеса ...
Христос Воскрес ...
Во всех углах планеты...
Мы Воскресение празднуем Христа...


Рецензии