Человек с бульвара с капучино

Человек
С бульвара
С капучино.
Новиков Андрей,
Стариков Сергей?
Уж давно пора
Менять резину,
Но за самокат кредит
Дракона злей.
Посидит пойдёт
Чуть-чуть в контакте,
Часика четыре.
И – писать отчёт.
Завтра
На бульваре
Капучино
Человека
Снова развлечёт.

16.4.2023


Рецензии