Изменчива бывает ночь

Изменчива бывает ночь,
Хоть жди её и не гадай.
Вот, как себе теперь помочь?
Об этом лучше не мечтай.

И час, другой, настала ночь,
Себе я места не найду.
Сомнение надолго прочь,
Я на свидание пойду.

Такая тайна… Что за ночь?
Ни с чем нельзя сравнить тебя…
Таинственна и ты, точь-в-точь,
Живу я тем сейчас любя.

А утро сменит нашу ночь
И это нам не избежать.
Всё в силах изменить мы вмочь,
Ведь, от себя не убежать.
    16 апреля 2023 года


Рецензии