Уходят ребята в закаты

Уходят ребята в закаты .
Отчизны родные сыны.
В мерцании звёзд мириадов
Их светлые души видны.

И кем бы при жизни не были,
Господь им дарует любовь.
Родные о них не забыли,
Той памяти- море цветов.

И честь отстояли солдатом,
Кто смелым в бою пострадал.
Как предки, отважно когда-то,
Пощады врагу не давал.

И пусть говорят, что не в каждом
Сознание верности есть,
Но только, я верю, отважный
Проявит отвагу и честь.


Рецензии