Так часто меняется настроение

Так часто меняется настроение,
Как в поезде дальнего следования.
Пассажиры выходят и входят
Поезд не прекращает движения.
Рассказываются истории
Грустные и весёлые...
Двери не закрываются.
Границ меж людьми не ставится.
Чужое со своим перемежается.
Нет никакой дистанции.
Смеются, и плачут, и каются. -
Пара минут - и Станция.
Всё повторяется...


Рецензии