Письмо в никуда

С.
Я, кажется, тебя не понимаю -
Ты здесь, ты рядом или далеко?
Как дальше будет? Что не знаю?
Вопросов много. Нелегко.

Свободный выбор делать просто -
Давно решила, как мне быть.
Сама себя люблю до слез. Но
Теперь я вновь учусь любить.

С чего тебе вдруг снова верю,
Зачем надеюсь, не пойму...
Но все же есть смысл в этой Вере.
Спиной назад шагну во тьму.


Рецензии