Вино заката...

Сполна налей в бокал вино заката,
Желаньем чуда вечер опусти.
На глади моря яблоко разврата,
Лови его, смотри, не упусти.
 
Ах, укатилось, звёзды ярче светят,
В бокал любви, лёд лунный положи,
Беги к своим желаниям, на встречу,
Сияньем ночи станут миражи.
 
Вкуси вина, с порывом ветра моря,
И упади в объятия росы.
В бреду познаешь опий мандрагоры,
Увидишь грёзы, воплотив мечты.

И там, где небо мудро в вечность смотрит,
Где замирает всё, как в дивном сне.
Твой ангел за тебя прощенье просит,
Чтоб ты жила счастливой на земле...


Рецензии