Как внезапный дождь в мае

Я налью себе чая
И пойду писать книжку
По тебе не скучаю
Ты обычный мальчишка

Просто случайно
В тебя я влюбилась
И также случайно
Взяла и разбилась

Утро лениво
Крадётся часами
В моём телефоне
Всё, о чём мы писали

Ты такой же противный
Как внезапный дождь в мае
Укрощение строптивой
Пахнешь духами


Рецензии