Печаль всегда разная, а радость однообразная

28.01.23.

Образ радости,
Бесцветный.
Большая, великая...
Одноликая.

Тоска-печаль,
Всегда разная,
Многообразная.

Зеленая и светлая…
Горькая, несносная…
Тихая, больная…

Сердце рвет и с ума сведет.
В музыку посвящается,
Поэзией прославляется.


Рецензии