Война и Мир

Условен мир на той Планете,
где гибнут и страдают дети...
Уже девятый год Донбасс
тревожных не смыкает глаз
из-за обстрелов и терактов!

А сколько вероломных пактов
заключено войне в угоду,
в ущерб и странам, и народу!

Война диктует всей планете
(где гибнуть продолжают дети!)-
как можно больше  мин, снарядов
подкинуть тем, кто с нами рядом,
в единой некогда Стране
дал ход чудовищной войне.

Там  снова брат восстал на брата,
сын – на отца. А все, что свято
цинично расхищают бесы
во имя чуждых интересов…

Опять сошлись в смертельной схватке,
В  - Апокалипсиса  припадке
Добро и Зло, как Свет и Тьма,
как в те былые времена,
когда великий наш народ
фашизма сокрушил оплот!

Да, мы – за мир, но без нацизма,
без гитлерья и бандеризма,
без оргий гендерных ролей,
что ранят маленьких детей
и развращают поколенья,
пороча светлые творенья
классической литературы,
шедевры мировой культуры.

Прекрасен мир на той планете,
где больше не страдают дети.
И верится мне, что победим,
Святую правду отстоим.
Победа снова станет нашей,
а мир вокруг – добрей и краше!


Рецензии