Когда же кончится зима

Когда же кончится зима,
И забурлят живые реки,
Оттают белые снега,
Весна свои поднимет веки?

Когда же солнечные дни
Наполнят душу жизнью полной,
Растопят пасмурные сны,
Обрушат вдохновенья волны?

Когда распустится листва,
Испустят аромат нектара
Созревшие цветы едва
Под ликом солнечного шара.

4 апреля 2023


Рецензии