***

Я сыграю для тебя любимое!
То, что «батя Гитлер» обожал!
Вагнер я и смерть твоя незримая!
Я сыграю! Муза - мой кинжал!

За ребёнка, детство потерявшего,
За отцов героев-сыновей,
И за брата смертью храбрых павшего,
И за сад, где смолкнул соловей.

Я сыграю смерть твою неистово!
Моё имя - виртуоз войны!
И ручьи прольются золотистые,
Разрывающие флаги сатаны!

Нет тебе другого искупления,
поднял руку ты на дочь и мать!
Мой концерт звучит твоим забвением -
За тобой пришла чумная рать!

И очистят землю звуки статные:
Вагнера всегда идут вперёд
И прольются слёзы благодатные
И Россия-мама запоёт!!!

16.04.2023


Рецензии