что ты себе придумала?

Скажи, что ты себе придумала?
Скажи, о чем твоя печаль в глазах?
Быть может, снова передумала?
Быть может, снова я о пустяках?

Лети!Спроси у Ангелов своих -
Меня ль отправили к тебе они?
Я заказал наш столик на двоих,
Улыбка смутная- Не обмани!

Пришла!И внешняя небрежность,
Дрожат слегка её ресницы,
Меж нами шлейфом неизбежность,
И кофе с запахом корицы.

Так громко!можешь ты молчать.
Так больно!взглядом прикасаться.
Так страшно!вдруг все потерять !
Так нежно!что не оторваться!
————————————————
И чувства-жалкие обноски
Ношу,как память прежних дней.
Маршрут делю на две полоски.
Зачем я думаю о ней?

Горячим лбом к холодному стеклу.
   ЧТО ТЫ СЕБЕ ПРИДУМАЛА?
Кричать хочу!но напишу-ЛЮБлЮ!
 Сотру! Ты тоже передумала!


Рецензии