Угрюмость..

Угрюмость может быть пародией на чувство..


Угрюмость мыслей, чуть правдивей смеха.
Кто ищет, тот найдёт лишь пустоту.
Простая мысль, безумного поэта.
Который жил, и будет жить в аду.

Испита жалость в разливном покое.
Творящий зло, не может ждать добра.
Покаялся за всех? -  Всеобщее чужое.
Игра в прощение - не больше чем игра.

Угрюмость мыслей, чуть больнее смерти.
Из безнадежья цедится печаль.
Слова растают, в высохшем сюжете.
Любви улыбки, вшиты все в вуаль.


Рецензии