Наш путь

 - Ты никогда не задумывался, почему Бог нам дал одно сердце?
- Потому что другое он отдал кому-то другому, и каждому из нас предстоит его найти. Найти, полюбить, воссоединиться.
© Эльчин Сафарли
***
Твой путь ко мне – из дальнего далёка,
Из звёздной ниши призрачных высот,
Из сотканного нами диалога
Для нас с тобою слышимых частот.

Мой путь к тебе – по лепесткам опавшим
На тропы с миллиона алых роз.
Иду на голос сердца зазвучавший,
Увидя образ твой в тумане грёз.

Твой путь ко мне – глоток целебной влаги
На почве из засушливых пустынь.
Через поля, равнины и овраги,
Оставив в прошлом тень немых руин.

Мой путь к тебе пронизан тёплым светом
И нежностью из предрассветных снов,
Из ярких красок солнечного лета,
Сплетения заснеженных миров.

Твой путь ко мне из дальнего далёка -
По слышимому зову двух сердец…

Мой путь к тебе – от устья до истока,
Как притяжение, - начало и конец.

Иллюстрации из открытого доступа
16.04.23


Рецензии