С днем рождения, Сергей

Вы родились, Сергей в рубашке,
Горите, не коптите свет!
Не просто Вы - Сергей Анашкин,
На нашей Родине - поэт!

Пусть муза Вас не покидает!
Добра в душе не меркнет свет!
А если люди Вас читают,
Награды большей просто нет!


Рецензии