Почему родители..

Почему
Родители живут так,
Как будто у них есть время,
А дети -- как будто у них нет памяти.
Женщины -- как будто
Счастье в том, чтобы стареть,
Мужчины -- как будто
Любви на свете не существует.
А старики, как маленькие дети,
Вновь потворствуют безумству.
И все живут так,
Как будто они не бессмертны..


Рецензии