Он говорил старушкам ТЫ

Он говорил старушкам «ТЫ»
И громко хохотал,
И с чувством полной правоты
Вопросы задавал.
 «Зачем?», «Куда?» и «Почему?» –
Попробуй дать ответ.

Вчера исполнилось ему
Пять полновесных лет!


                16.04 2023


Рецензии