Прост и ясен, как А и Б

*     *     *


Прост и ясен, как А и Б,
Ведь иначе и быть не может,
Я рождённый мешать тебе,
Раздражать, доводя до дрожи.

Не даю по ночам заснуть
Вечной жалобой, шумом белым,
Если смог бы хоть что-нибудь,
То немедля бы это сделал.

Проку нет и покоя нет
От меня, как числу от дроби,
Да, таким бы не лезть на свет,
А живьём замирать в утробе.

Остаёмся с тобой вдвоём,
Замолчу и глаза закрою,
Говори и вини во всём,
Что поделаешь, я не ною.

Слышишь сдавленный слабый вой
Раздаётся в пустыне ада?
Между ним и живым тобой
Я единственная преграда.


Рецензии
живенько так, живенько,
я постоянно об этом думаю)

и похоже, с этим и умру,
так и не расставшись)

взаимное влияние очевидно
( Стихи о том свидетельствуют)

Привет, неразлучник!

Светлана Бабетта   17.04.2023 01:57     Заявить о нарушении