Средь поэтов

Меняется мир, меняемся мы.
И тема поэзии меняется тоже.
Но затаились средь нас быдлари,
Забывшие про совесть, похоже.
И в каждую строку, да и столбец,
Отчаянно палкой махая,
Всё пишут и пишут ватный трындец,
Мерзость да пыль выпуская.
И классики нет, да чести-то тоже.
В наследство попали хромые шуты.
И все, что останется тем, кто моложе,
Всего лишь комфортность да счастье толпы.


Рецензии