Жизнь побеждает все смерти, нам доказал Иисус

Время ворует пространство
В мире изменчивых форм.
Память привозим из странствий,
Ей заполняем свой дом.

В мире, пропитанной ложью.
Трудно остаться собой.
Жизнь наша с помощью Божью,
В душах пылает любовь.

Жизнь побеждает все смерти,
Нам доказал Иисус.
Главное, в это поверьте,
Каждый несёт судьбы груз.


Рецензии