Светоч

Христос ВОСКРЕС! а ты ушёл - в подполье:
разкрасил яйца в красный цвет.
Усердно и с особенной любовью,
души пустоты заполняет свет.

Земной восторг у христианской паствы:
сошёл огонь и Божья благодать.
Надежда есть, что рано "клеить ласты"
Тут главное - друг друга не предать.

И не держать обиды, зла и камень
за трепетной и доброю душой.
Вокруг- булыжники, да мелкий гравий.
Не фемиамом пахнет- анашой.
*
Невежд греховных - лечит светоч.
Блаженны те, кто побеждает мрак.
Прости нас, Господи!- не мелочь
Воистину Воскресе! - добрый знак.

Всех с ХРИСТОВОЙ ПАСХОЙ! Христос ВОСКРЕС!

        16.04.2023год
      фото из интернета


Рецензии
Главное верить, даже если и в душе...

Вячеслав Знакомый   17.04.2023 14:50     Заявить о нарушении
пытаемся не разувериться в любимых людях. А вера в Бога- святое!🙏👼

Светлой Седмицы ВАМ, Слава!🍞🥚🕊🌷

Бобрякова Елена   17.04.2023 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.