Не понятно, но действительно

Да как то не получилось,
Отснять эту фотопленку,
Закончилась эра, сложилось,
Прошедшее в крупную стопку.

Смещая прожектор в идущее,
Запечатлела ль?
Решаюсь,
И словно с протертыми душками,
В очки рассмотреть попытаюсь.

Не похоже моё время на твоё,
Но в моменте находить хочу свое,
Перемешано, пропитано смолой,
Мы с надеждой оба смотрим за игрой.


Рецензии