Не-мой сюжет. Кот Эрмитажа

Кот Эрмитажа - творческий,
Не предаёт друзей.
И за добро он борется
С тем даже, кто сильней.

Кот Эрмитажа всех проворней,
Не обижает он мышей.
Поймает он картинных воров
И выгонит взашей.

Кот Эрмитажа других лучше,
Есть у него на всё ответ.
Хорошему других научит,
И даже, друг, тебе пример.

10 апреля 2023 г.


Рецензии