В пустоте

Спала клубочком маленьким
В двуспальной пустоте.
Рассветные пригаринки
Пылились на кусте.

Вставало солнце красное,
Будило немоту,
Головушкой лобастою
Бодало пустоту.

Вздыхала, мысли комкала,
Чтоб в бездну не упасть,
И проходила около,
Не разжимая пясть.

     21.00   16.04.2023


Рецензии