Будь той, которой хочешь

Будь ты той, которой хочешь.
Веселись, грусти, гуляй.
Делай, что твой душе угодно
И жизнь свою не упускай.

Будь ты той, которой хочешь.
Не стесняйся, не робей.
И не меняй себя для человека,
Он не оценит этого, поверь.


Рецензии