Небо смеётся

Небо смеётся и сыплет осколками солнца.
Звон колокольный ликует
Над миром умытым.
Он не погиб!
Поверьте, он  снова вернётся!
Райские двери для грешников будут открыты!
Жертву за нас оплатил он
Собою– с лихвою.
Кровью горячей Спасителя души омыты.
Люди, делитесь  Надеждою,
Верой, Любовью...
Слезы не пряча, читайте святые молитвы...


Рецензии